Новости
16 сентября 2017, 03:51

РОНЯЮТ ЛИСТЬЯ КЛЁНЫ И БЕРЁЗЫ…

     Первыми сезон осенних праздников открыли в нашей школе самые маленькие - это ученики подготовительного класса нашей дружной семьи - МАОУ СОШ п. Донское. Все готовились к этому дню: и дети, и родители, и учитель. Выучили 5 новых песен, танец, собрали в лесу украшения для класса: шишки, желуди, осенние листья, причудливые ветки, мох, каштаны…

      Все вместе долго украшали класс своими поделками, рисунками, разноцветными листьями. Заранее оформили выставку из фруктов и овощей со своих огородов и садов, принесли букеты. А сколько фантазии у пап и мам, бабушек и дедушек наших учеников. Они, видимо, ночь не спали – изобретали костюмы для праздника. Тут были и листочки, и грибы, и репки, и помидорки с огурцами, и даже чудная земляничка!

     А весёлая Чучелка с огорода устроила для нас зажигательную рекламу овощей! Все они «ожили» один краше другого! А сколько было стихов, загадок, соревнований, конкурсов, песен… Красавица Осень пришла в восторг! Смех, веселье, музыка продолжались два часа. Четыре урока слились в один праздничный день. На математике считали все, что принесли, и играли; на чтении – читали стихи; на уроке физкультуры проводили весёлые конкурсы и соревнования; на уроке труда представили выставку своих работ, на переменках лакомились виноградом, фруктами, соком. А потом Красавица Осень подарила нам чудесный пирог с яблоками и абрикосами. Вот такой был чудесный день. А что ещё нужно для счастья и весёлого настроения?!

Л. Кузьменко , учитель подготовительного класса МАОУ СОШ п.Донское

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg